スタッフ勝又の誕生日会
2008年08月13日
こんにちは、eひとスタッフ中野です。
昨日、沼津市大手町にある『しん's Dining』にて、スタッフ勝又の誕生日会をいたしました。
高級日本料理店で腕を磨いたシェフが腕によりをかけた美味しい料理で大満足!
アシタカ牛のステーキがメンバーお気に入りの一品です。
お酒の種類も多く、とても楽しい夜になりました。
どうやら私はお酒が強いらしく(自覚はありません)、メンバーは私に、いろんなお酒をすすめてくれます。
そんなわけで、初めてテキーラを飲みました。
テキーラというと、とても強いお酒のイメージがありましたのでとてもドキドキです。
香りは…まんまアルコール!
少し不安でしたが、ぐびっといっちゃいました。
香りのイメージとは違い、とても飲みやすく美味しくいただけました。
勝又の誕生日会で、ちょっぴり大人な気分を味わった中野でした。
昨日、沼津市大手町にある『しん's Dining』にて、スタッフ勝又の誕生日会をいたしました。
高級日本料理店で腕を磨いたシェフが腕によりをかけた美味しい料理で大満足!
アシタカ牛のステーキがメンバーお気に入りの一品です。
お酒の種類も多く、とても楽しい夜になりました。
どうやら私はお酒が強いらしく(自覚はありません)、メンバーは私に、いろんなお酒をすすめてくれます。
そんなわけで、初めてテキーラを飲みました。
テキーラというと、とても強いお酒のイメージがありましたのでとてもドキドキです。
香りは…まんまアルコール!
少し不安でしたが、ぐびっといっちゃいました。
香りのイメージとは違い、とても飲みやすく美味しくいただけました。
勝又の誕生日会で、ちょっぴり大人な気分を味わった中野でした。

はじめまして
2008年08月12日
はじめまして、インタビューサイト『eひと』スタッフ中野です。
『eひと』を立ち上げてから早1ヶ月。
いろいろな社長さんと出会い、お話を聞かせていただきました。
本日スタッフブログが生まれましたが、今日はスタッフ勝又の誕生日でもあります。
ダブルでおめでたいスタートです。
まだまだ記事は少ないですが、これからどんどん増えていく予定です。
これからよろしくお願いいたします。
『eひと』を立ち上げてから早1ヶ月。
いろいろな社長さんと出会い、お話を聞かせていただきました。
本日スタッフブログが生まれましたが、今日はスタッフ勝又の誕生日でもあります。
ダブルでおめでたいスタートです。
まだまだ記事は少ないですが、これからどんどん増えていく予定です。
これからよろしくお願いいたします。
Posted by いいじゃんスタッフ at12:45
│Comments(2)
