シンズダイニングさま|インタビュー

いいじゃんスタッフ

2008年08月20日 13:00

eひと編集長。こんな肩書きをいただけて光栄です。なかむら、32歳の女子です。

本日は、インタビュー第7弾としまして

沼津市のダイニングバー
「シンズダイニング」オーナー橋本さん

に、中野と一緒にインタビューさせていただきました。


インタビューにあたり、私の中には素朴な疑問がありました。

「バー」と「ダイニングバー」。何が違うのだろう???

橋本さんのお話を聞いて、私なりの解釈が持てたような気がしております。
これは、インタビュー記事の中でご紹介を。。。

明日から「テープ起こし」を開始します。
私にとって、このテープ起こしの時間が至福の時です。

「どんな記事にしよう・・・。」

「どんな構成にしよう・・・。」

インタビューさせていただいた方の声をもう一度聞きながら、できあがった記事を妄想し、テンションが上がってきます。
事務所でひとり。ニヤニヤしちゃってます。きっと。。。

中野もわたしも、「インタビュー記事を書く」のは、初めてのこと。
ただただ「楽しい」だけではじめ、「楽し過ぎる!」で続けております。

「文章を書く技術」というより、私たちが感じた「楽しい」や「ワクワク・ドキドキ」をお伝えしていければ。。。と思っています。

どうぞ。よろしくおねがいします。

関連記事